Ob für ein privates Dinner, eine Familienfeier, ein Firmenevent, eine Hochzeit oder für ein romantisches Date, ein ausgezeichnetes Mahl bleibt Ihren Gästen in Erinnerung. Ein Mietkoch bietet Ihnen den besten Service. Das Team von Spitzenköchen des Gastronomie-Service Olivier verfügt über hervorragende Kenntnisse beim Zubereiten erlesener Spezialitäten. Olivier stellt ein komplettes Küchenteam oder einen Alleinkoch, einen Küchenchef oder ein Chef de Partie. Er vermittelt Ihnen das Personal, das Sie benötigen. Dabei greift er auch auf hervorragendes Cateringpersonal sowie geschultes Servicepersonal zurück.
Wer steckt hinter Mietkoch Olivier?
Olivier Fournes verwandelt einfache Zutaten zu exquisiten Speisen. Sie profitieren von seinen jahrelangen Erfahrungen in der Gastronomie. Er arbeitete für große Häuser, wie Operakällaren in Stockholm und Georges Blanc im französischen Vonnas. Mit seinem Mietkoch-Service führt er First-Class-Catering durch. Für sein Unternehmen erhielt er die Auszeichnungen „Feinschmecker 2009“ und „Michelin 2009“.
Was bietet der Mietkoch-Service?
Mietkoch Olivier besteht mittlerweile aus einem Team von mehr als 350 Spitzenköchen, hervorragendem Cateringpersonal und auf Etikette bedachtem Servicepersonal. Mit seinem Service bietet Olivier hohe Qualität bei jeder Veranstaltung, egal, ob es sich um ein großes Event oder eine private Feier handelt.
Zusätzlich offeriert sein Unternehmen Kochkurse für Gastronomen. Dabei dreht sich alles um Gartechniken, Mise en place, die Kräuterküche und das Schongaren. Seine Spitzenköche zeigen tolle Tricks und Tipps in Kochschulen, Küchenstudios oder in Ihrem Lokal.
Bei Bedarf buchen Interessierte eine Gastroberatung. Dabei optimiert Olivier zusammen mit dem erfahrenen Hotelfachmann Georg Kastner die betriebswirtschaftlichen Aktivitäten im Unternehmen. Dazu gehören Einkauf, Kalkulation, Produktwissen und Controlling.
Die Mietköche springen zeitweise zum Überbrücken bei Personalengpässen ein. Einen Notruf-Koch erhalten Sie genauso, wie zusätzliches Personal bei Auftragsspitzen oder bei einer Neueröffnung. Der Service von Olivier bietet ausschließlich qualifizierte und gelernte Mietköche sowie geschultes Personal. Die zügige Vermittlung erfolgt unkompliziert. Alle Köche verfügen über vielfältige Erfahrungen und genossen ihre Ausbildung in Österreich, der Schweiz oder in Deutschland. Die selbstständigen Köche arbeiten auf Basis von Werkverträgen. Die Firma Mietkoch-Olivier ist ausschließlich eine Vermittlungsagentur.
Das Team von Mietkoch-Olivier eignet sich für:
- Messeeinsätze,
- Restaurant und Hotel (alle Positionen im Bereich Service, Küche),
- die Gemeinschaftsverpflegung,
- Events,
- Veranstaltungen mit Privatkoch,
- saisonale Einsätze,
- die Unterstützung Ihres Teams,
- Vertretungen im Krankheitsfall.